NovarGarden Avis

2 514

4,2

Suite à un dommage au colis, une batterie supplémentaire m'a été renvoyée. J'ai apprécié le geste commercial. Je recommande ces produits.

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'... Voir plus

J’ai testé le sécateur sans l’apport de la perche et avec. Je suis très satisfait. Ces appareils correspondent complètement à mes attentes et l’ensemble m’est apparu comme étant d’excellente facture.... Voir plus

1. Jardinerie

NovarGarden – Jouw Partner in Duurzaam en Efficiënt Tuinieren Bij NovarGarden maken we tuinieren niet alleen eenvoudiger, maar ook efficiënter en duurzamer. Met onze innovatieve accu-tuingereedschappen combineer je kracht, gemak en milieuvriendelijkheid in één. Of je nu een hobbytuinier bent die zijn tuin perfect wil onderhouden of een professionele hovenier die dagelijks met groen bezig is, onze hoogwaardige producten helpen je om elke klus snel, stil en zonder gedoe te klaren. Dankzij de nieuwste lithium-ion accutechnologie bieden onze lichte gereedschappen langdurige krachtige prestaties zonder de nadelen van benzine of snoeren. Geen lawaai, geen uitlaatgassen, en maximale bewegingsvrijheid! Ontdek onze uitgebreide collectie, waaronder mini kettingzagen, accu-snoeischaren, accu-heggenscharen, accu-bladblazers en ervaar hoe eenvoudig tuinieren kan zijn. Kies voor NovarGarden en geniet van een prachtige tuin met minimale inspanning en maximale efficiëntie. Bestel vandaag nog en maak van tuinieren een plezier!

⭐ Gratis thuisbezorgd vanaf €50! ⭐

Voor 18:00 besteld = morgen in huis!

Bij NovarGarden streven we naar de beste service: ✔ Bestel vóór 18:00 = morgen in huis! 🚚✨ ✔ Gratis verzending vanaf €50 ✔ 30 dagen retourrecht voor extra zekerheid ✔ 2 jaar garantie op al je aankopen

Promotion box for NovarGarden

Moeiteloos tuinieren tijdens elk seizoen

Met het kwalitatieve tuingereedschap van NovarGarden®

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 514)

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suite à un dommage au colis

Je recommande ces produits.

31 juillet 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le problème lié au colis et que vous ayez apprécié l’envoi de la batterie supplémentaire. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit NovarGarden !

Bien cordialement,
Eva – NovarGarden

Catastrophique

Catastrophique. Commandé une debrouissailleuse plus une batterie de rechange. À l arrivée rien ne fonctionne. Déjà 3 mails à l'heure actuelle et aucune réponse de leur part depuis 3 semaines. Je ne recommande absolument pas. Pres de 200 euros à la poubelle.

10 juillet 2026

Réponse de NovarGarden

Nous sommes désolés d’apprendre que votre débroussailleuse et la batterie supplémentaire ne fonctionnent pas et que vous attendez une réponse depuis trois semaines. Ce délai n’est bien sûr pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, surtout après plusieurs e-mails restés sans réponse. Nous souhaitons vérifier votre commande et trouver une solution adaptée afin que vous ne restiez pas avec un produit inutilisable.

Merci de nous transmettre votre numéro de commande via [support@novargarden.nl](mailto:support@novargarden.nl) en mentionnant votre avis Trustpilot. Nous pourrons ainsi retrouver votre dossier et traiter votre demande en priorité.

Eva – NovarGarden

Erreur laissee sans suite

Apres avoir fait une erreur dans leur livraison , ils ont rectifie rapidement et renvoye dans 1 collis en matiere fragile qui c est deteriore et le guide de chaine a ete perdu pendant l envoi et depuis pas faute de relancer plus rien .... finalitee payer une kit mini tronconneuse jamais recu , en negociations depuis plus de 2 semaines toujour rien . Il ne faut pas etre presser de jardiner !!!

18 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Bedankt voor uw review. Het spijt ons te horen dat uw ervaring zo is verlopen. We begrijpen dat het erg frustrerend is dat uw vervangende zending beschadigd is aangekomen en dat er vervolgens een onderdeel verloren is gegaan tijdens het transport.

Fijn dat we onze eerdere fout snel hebben kunnen herstellen, maar jammer dat er daarna opnieuw problemen zijn ontstaan. Dat is uiteraard niet de ervaring die we u willen bieden.

We zoeken graag samen met u naar een passende oplossing en doen ons best om dit zo snel mogelijk af te ronden.

Conforme à la description

Conforme à la description, utilisation agréable

17 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que son utilisation est agréable.

Très satisfaite

15 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit.

Le souffleur ne fonctionne pas

Le souffleur ne fonctionne pas

15 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre souffleur ne fonctionne pas. Ce n'est évidemment pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions examiner le problème avec vous et trouver une solution le plus rapidement possible. Pouvez-vous nous contacter en indiquant **« À l'attention d'Eva - Trustpilot »** ? Nous traiterons votre dossier en priorité afin de résoudre ce problème.

Très bien

Très bien, rien à signaler pour l'instant

23 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien jusqu'à présent. Nous espérons que votre produit continuera à répondre pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir prochainement chez NovarGarden.

Tres bon sécateur électrique

Tres bon sécateur électrique, batterie qui tient bien la charge, prix intéressant

10 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre excellent avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sécateur électrique, de l'autonomie de la batterie et de son excellent rapport qualité-prix.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans vos travaux de jardinage et espérons vous revoir prochainement chez NovarGarden.

NovaGarden

Il y a une semaine ils ont dit qu’ils traitaient rapidement à demande mais depuis calme plat

16 juin 2026

Réponse de NovarGarden

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours votre remboursement. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir reçu l'information il y a une semaine que votre demande était en cours de traitement, sans aucune nouvelle depuis.

Ce n'est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions examiner votre dossier en détail et vérifier immédiatement l'état de votre remboursement. Nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais.

Eva

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'm

It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'm very satisfied with myself thanks to you.

26 mai 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne parfaitement, sans aucune fuite, et que vous avez pu réaliser l'installation facilement, sans outils.

C'est exactement le type d'expérience que nous souhaitons offrir : des produits simples à utiliser qui permettent de travailler avec confiance et satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.

produit super livraison impeccable

produit au top fournit avec des batteries super

4 mai 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du produit ainsi que des batteries fournies.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et vous remercions pour votre confiance en NovarGarden.

Eva

Je ́n’ai pas encore utilisé tous les…

Je ́n’ai pas encore utilisé tous les articles commandes , pour le moment je n'ai rien à dire tout est parfait : commandes dans les délais et livraisons correctes .

22 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que tout s’est bien déroulé.

Nous espérons que les produits vous donneront entière satisfaction lors de leur utilisation et qu’ils vous apporteront un maximum de confort au jardin.

Réponse de NovarGarden

Nous sommes désolés d’apprendre que l’équipement reçu ne fonctionne pas. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec vos informations de commande. Nous regarderons cela immédiatement avec vous et nous vous proposerons une solution adaptée, comme un remplacement ou une réparation.

Nous allons résoudre cela rapidement pour vous.

Eva

coli reçu incomplet manque 1 sangle et…

coli reçu incomplet manque 1 sangle et une batterie pour le reste à voir

20 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est incomplet et qu’il manque une sangle ainsi qu’une batterie. Ce n’est bien sûr pas normal.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande. Nous vérifierons cela immédiatement et nous vous enverrons les pièces manquantes dans les plus brefs délais.

Merci pour votre signalement, nous allons résoudre cela rapidement pour vous.

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre sérieux et de la rapidité de la livraison. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance en NovarGarden !

Réponse de NovarGarden

Thank you for your 5-star review.

We are glad to hear you are satisfied. We can of course assist you in English or French whenever needed.

Thank you for your trust in NovarGarden.

Eva

Voir mon mail du 14/4 adressé à…

Voir mon mail du 14/4 adressé à Novagarden
Le colis a été ouvert et la lanière de suspension a disparue (Schouderband)
Merci de m'en renvoyer une autre
Remerciements

10 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Il n’est bien sûr pas normal que votre colis soit arrivé ouvert et incomplet. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons que la sangle d’épaule est un élément important pour une utilisation confortable.

Nous allons vous envoyer une nouvelle sangle dans les plus brefs délais. Si vous avez d’autres questions entre-temps, nous restons bien entendu à votre disposition.

Eva

Je répond à votre demande très…

Je répond à votre demande très satisfaite du produit mais manque lames de rechange prévu lors de ma commande

7 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du produit. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que les lames de rechange prévues lors de votre commande sont manquantes.

Nous allons bien entendu régler cela pour vous. N’hésitez pas à nous contacter avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous envoyer les lames de rechange dans les plus brefs délais.

Coupe bordure

Le coupe bordure que j'ai reçu est trés bien mais ilya un un manque de précision pour l'achat simplemement de la recharge en fil.

7 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le coupe-bordure vous plaît. Nous comprenons en revanche que le manque de précision concernant l’achat de la recharge en fil puisse être gênant.

Nous allons améliorer la clarté de ces informations afin de vous faciliter la commande des consommables à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider à trouver la recharge adaptée.

Eva

Arrive en temps et en heure,et en bon…

Arrive en temps et en heure,et en bon état,parfait.

6 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message !

Ravis d’apprendre que votre commande est arrivée à temps et en parfait état. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat, et restons à votre disposition si besoin.